Фритатта с зеленым луком

Фритатта с зеленым луком, это вкусный и оригинальный завтрак всего за 15 минут.

Фритатта с зеленым луком

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

Сыр — 100 г
Яйца — 5 шт
Помидоры вяленые — 4 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Фритатта с зеленым луком

На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла.

Фритатта с зеленым луком

В миске разбить 5 яиц, добавить 1/4 чайной ложки соли.

Читайте также:  Тесто для вареников

Фритатта с зеленым луком

Нарезать пучок зеленого лука, 4-5 вяленых помидоров и натереть на терке 100 грамм сыра.

Фритатта с зеленым луком

Взбить яйца с солью.

Фритатта с зеленым луком

Добавить лук, помидоры и сыр. Перемешать.

Фритатта с зеленым луком

Влить смесь на горячую сковороду и готовить 4-5 минут на медленного огне.

Фритатта с зеленым луком

Перевернуть и готовить еще 4-5 минут.

Фритатта с зеленым луком

Фритатта с зеленым луком готова. Разрезать на кусочки, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *